「きよらグルメ仕立て」特集記事【第2弾】、くらし情報メディア「ヨムーノ」に掲載!

【第2弾】
「きよらグルメ仕立て」をどのような料理で楽しんでもらうかをテーマとした、日常篇・おもてなし篇・究極篇の卵レシピを公開しました。

● こだわり卵だからシンプル&簡単! 「きよらグルメ仕立て」で毎日おいしい卵おかず5選(2020年3月 料理研究家 関岡弘美さん考案)
● 「きよらグルメ仕立て」さえあれば!簡単・おいしい・映え”全部盛り”「おもてなし卵レシピ」5選(2020年3月 料理研究家 関岡弘美さん考案)
● 簡単映え!手軽にコクうま!インスタ料理達人発 「きよらグルメ仕立て」究極の卵レシピ10選(2020年3月 ヨムーノ公式インスタグラマー考案)

※「ヨムーノ」  https://www.o-uccino.jp/article
20〜40代の既婚女性を中心に、月間1,200万人以上が利用するくらし情報メディア(2020年2月時点)。忙しくても「くらしをもっと楽しく賢く!」をコンセプトに、くらし全方位の「すぐ実践できるトレンド情報」を発信。 ■運営会社:くらしにくふう  https://kurashi-kufu.com/

 

<過去の掲載記事>


【第1弾】
「きよらグルメ仕立て」のおいしさの秘密や品質の良さ、更にパッキングセンターにおける品質管理と安全に対するこだわりを公開しました。

● “本当に安全な卵”ってこういうこと!CMで話題の「きよらグルメ仕立て」日本初・唯一無二のこだわりとは(2019年5月)
● 【徹底取材】本当に安全な卵ができるまで!編集部が「きよらグルメ仕立て」製造工場の全てをリポート(2019年5月)
● お料理達人の「家族が絶賛!卵おかず&スイーツ7選」本当に”安全でおいしい”卵の違いを発見(2019年5月)
● 卵マニア絶賛!「きよらグルメ仕立て」×久世福商店「食べる、だい醤油」2大トレンドが神コラボ(2019年5月)

一覧に戻る