きよらグルメ仕立て
富士山の深層水で育った健やかな赤鶏からうまれたたまごです。「コク」「旨味」「色」にこだわり「理想の卵黄」を実現しました。その味は一流シェフやパティシエにも高評価をいただいています。
栄養成分表示(可食部100gあたり)
エネルギー
151kcal
たんぱく質
12.3g
脂質
10.3g
炭水化物
0.3g
食塩相当量
0.4g
ビタミンE
7.0~14.0mg
富士山の深層水で育った健やかな赤鶏からうまれたたまごです。「コク」「旨味」「色」にこだわり「理想の卵黄」を実現しました。その味は一流シェフやパティシエにも高評価をいただいています。
栄養成分表示(可食部100gあたり)
エネルギー
151kcal
たんぱく質
12.3g
脂質
10.3g
炭水化物
0.3g
食塩相当量
0.4g
ビタミンE
7.0~14.0mg