奥備後の赤玉子奥備後の赤玉子

奥備後の赤玉子

広島県の奥備後、山間の大自然に恵まれた環境の中で生まれたたまごです。
抗酸化作用により、体内の脂質を酸化から守り、細胞の健康維持を助ける「ビタミンE」を強化。安全・安心についても『厳格仕様』。
たまごの生産履歴がすべてわかる「トレーサビリティーコード」がついています。
*奥備後の赤玉子には、「安心!広島ブランド」トレーサビリティ認証マークがついています。

栄養成分表示(可食部100gあたり)

エネルギー

151kcal

たんぱく質

12.3g

脂質

10.3g

炭水化物

0.3g

食塩相当量

0.4g

ビタミンE

7.0〜14.0mg

商品ラインナップに戻る