アキタのたまご「きよらグルメ仕立て」使用 「ノーマ・アット・マンダリン・オリエンタル・東京」のレシピをクックパッドにて限定公開

株式会社アキタは、「ノーマ・アット・マンダリン・オリエンタル・東京」とサプライヤー契約を締結し、安全・安心で、コクと旨味を追及したブランドたまご「きよら グルメ仕立て」を提供して参りました。この度、平成27年2月19日(木)より、同レストランの「きよら グルメ仕立て」使用レシピを日本最大の料理レシピサイト「クックパッド」にて限定公開いたします。

【公開期間】平成27年2月19日(木)~ 4月27日(月)

株式会社アキタ(本社:広島県福山市 代表取締役社長 秋田善祺 以下アキタ)は、「ノーマ・アット・マンダリン・オリエンタル・東京」とサプライヤー契約を締結し、安全・安心で、コクと旨味を追及したブランドたまご「きよら グルメ仕立て」を提供して参りました。

この度、平成27年2月19日(木)より、同レストランの「きよら グルメ仕立て」使用レシピを日本最大の料理レシピサイト「クックパッド」にて限定公開いたします。(URL: http://cookpad.com/ar/noma) 
本レシピは「ノーマ・アット・マンダリン・オリエンタル・東京」で提供されていたメニューの中で、一般に公開される唯一のレシピとなります。(平成27年2月19日(木) 現在)

アキタでは、今回の「ノーマ」との一連の取り組みを契機とし、今後もより多くのみなさまへ「きよら グルメ仕立て」及び、「アキタのたまご」の魅力を伝えて参りたいと考えております。

一覧に戻る