商品ラインナップ 安全へのこだわり アキタのたまごをつくる人 アキタを選ぶ理由 品質管理について
アキタのたまごをつくる人

What's new

2015.02.19


アキタのたまご「きよらグルメ仕立て」使用
「ノーマ・アット・マンダリン・オリエンタル・東京」のレシピをクックパッドにて限定公開


   

株式会社アキタは、「ノーマ・アット・マンダリン・オリエンタル・東京」とサプライヤー契約を締結し、安全・安心で、コクと旨味を追及したブランドたまご「きよら グルメ仕立て」を提供して参りました。この度、平成27年2月19日(木)より、同レストランの「きよら グルメ仕立て」使用レシピを日本最大の料理レシピサイト「クックパッド」にて限定公開いたします。

【公開期間】平成27年2月19日(木)〜 4月27日(月)


株式会社アキタ(本社:広島県福山市 代表取締役社長 秋田善祺 以下アキタ)は、「ノーマ・アット・マンダリン・オリエンタル・東京」とサプライヤー契約を締結し、安全・安心で、コクと旨味を追及したブランドたまご「きよら グルメ仕立て」を提供して参りました。

この度、平成27年2月19日(木)より、同レストランの「きよら グルメ仕立て」使用レシピを日本最大の料理レシピサイト「クックパッド」にて限定公開いたします。(URL: http://cookpad.com/ar/noma) 
本レシピは「ノーマ・アット・マンダリン・オリエンタル・東京」で提供されていたメニューの中で、一般に公開される唯一のレシピとなります。(平成27年2月19日(木) 現在)

アキタでは、今回の「ノーマ」との一連の取り組みを契機とし、今後もより多くのみなさまへ「きよら グルメ仕立て」及び、「アキタのたまご」の魅力を伝えて参りたいと考えております。




[プレスリリース提供先] PR TIMES
http://prtimes.jp/main/html/rd/p/000000003.000011777.html
[プレスリリースのPDFファイル]
http://prtimes.jp/a/?c=11777&r=3&f=d11777-20150219-5983.pdf

 


このページのトップへ

ホーム商品ラインナップ安全へのこだわりアキタのたまごをつくる人アキタを選ぶ理由品質管理について

サイトマッププライバシーポリシー