商品ラインナップ 安全へのこだわり アキタのたまごをつくる人 アキタを選ぶ理由 品質管理について
アキタのたまごをつくる人

アキタを選ぶ理由 アキタのたまごを愛用されているユーザーのみなさまにインタビュー!

株式会社 東京ドームホテル

「何よりも安全性を追求してアキタのたまごを選びました」
ホテルにおける飲食部門の運営では、まず何よりも安全性が大事。アキタの「一貫体制」でつくられるたまごは、お客さまに自信を持って供給できる安全なたまごなのです。

茶房こもん

「人気のワッフルにサルモネラフリーのたまごを使用」
おいしくて安心できるお菓子を届けるのがわたし達の夢。「“サルモネラフリー ”の安全なたまごを生産するのは当たり前」と考えるアキタとの出会いは、それを実現してくれました。

株式会社 白ばら

「『白ばら』さんはアキタの『ぴあっこ』を使っています」
クリームがおいしく食べ飽きないと、(株)アキタの女子社員たちにも評判の、福山市でいちばん歴史の長い洋菓子専門店「白ばら」さんにお訪ねして、代表取締役社長の三好浩章さんにお話をお聞きした。

有限会社岡野製パン所

「値段が高い、賞味期限が短い、納品時間が遅くても
『食パンは岡野』と決めているリピーターに支えられています」

広島県一帯では、「パンなら岡野」と定評のある岡野製パン所の松永工場をお訪ねし、パンづくりの気概を聞かせていただいた。

安全へのこだわり アキタのたまごをつくる人
このページのトップへ

ホーム商品ラインナップ安全へのこだわりアキタのたまごをつくる人アキタを選ぶ理由品質管理について

サイトマッププライバシーポリシー